Aktuelle Berichte rund um den SVH Mai 2023

Freude nach dem 2:1 Siegtreffer: Torschütze Benni Bruckner (11), Kevin Reis (verdeckt), Mario Braig (7) und Vorlagengeber Luka Schmieder

2:1 Sieg in Sulz – der SVH bleibt drin

Mit dem überraschenden 3. Sieg in Folge hat der SV Haslach vorzeitig den Klassenerhalt geschafft. Dabei sahen die Zuschauer zwei völlig verschiedene Halbzeiten. Es waren noch keine 60 Sekunden gespielt, als die Kinzigtäler Abstimmungsprobleme in der Defensive offenbarten und den Ball vertändelten, statt wegzuschlagen, Paul Meier war der Nutznießer, der die Gastgeber früh mit 1:0 in Führung brachte.

Weiterlesen …

von Toni

Frenetischer Jubel nach dem Traumtor von Louis Hättich (4)

Louis Hättich führt SVH mit Traumtor zum Sieg

Lange Zeit hing der Heimsieg des SV Haslach gegen den SV Oberkirch am seidenen Phase, doch in der Schlussphase schlugen die Kinzigtäler entscheidend zu und gewannen noch klar, aber vor allem verdient mit 3:1 gegen die Renchtäler.

Das Siegerbier schmeckt einfach prima, vor allem, wenns nix koscht.

Haslacher AH Turniersieger in Schweighausen

Der Wonnemonat Mai war für Haslach’s Alte Herren fast noch besser als der goldene Oktober, obwohl es noch herbstlich kühl war. Beim AH-Turnier am Abend vor dem Vatertag hatten zwei SVH-Spieler sogar ein Heimspiel, denn Oliver Striegel und Volker Allgaier stammen aus „Schwieghuse“. Und die Mannschaft nutzte den „Heimvorteil“.

Stress bei der AH im Wonnemonat Mai

Den Auftakt machte die Haslacher AH mit einem Spiel in Freistett im Rahmen einer Bezirksmeisterschaft, welches man durch Tore von Salvatore Provenzano und Patrick Schmidt (je 4) sowie Volker Allgaier und Dirk Armbruster (je 1) mit 10:0 gewann. Es folgte das Abschlusstraining am Mittwochabend, als 20 Alte Herren und Alte Alte Herren teilnahmen, um den heiligen neuen Rasen im Stadion zu inspizieren.

Starke SVH-Leistung sichert drei Punkte in Neuried

Gegen die heimstarke Elf der SG Neuried zeigte die Leukel-Truppe ein starkes Spiel und hielt gegen die gegen den Abstieg kämpfenden Gastgeber voll dagegen. Dabei gelang es den Kinzigtälern jeweils zu Beginn der Halbzeiten ihre Duftnoten zu hinterlassen.

Einladung zur General- und Jugendversammlung 2023

Der Sportverein Haslach lädt alle Vereinsmitglieder sowie Interessierten recht herzlich ein zur General- und Jugendversammlung am Freitag, den 26. Mai 2023  im Clubhaus des SVH.

Der Ball landet zwar gleich im Netz, doch das Zuspiel kam von Markus Hansmann aus dem Toraus.

Wie lange schaut der SVH noch zu?

Es ist zum Verzweifeln, da spielt der SV Haslach eine gute und engagierte erste Halbzeit, führt auch hochverdient, vergisst lediglich den Sack frühzeitig zuzumachen. Beispielhaft dafür der Weckruf eines Gästespielers an seine Kollegen „Leute wir sind noch nicht da“. Und dann hört man in Halbzeit zwei auf mit dem spielen, lässt den Gästen einige wenige Konterchancen und fängt sich den Ausgleich aufgrund eines Strafstoßes.

Keeper Kevin Braun kann hier nur noch dem Ball nachschauen, Simon Lehmann verwandelt souverän zum 2:1

SVH verschenkt drei wichtige Punkte

Die Erfolgsserie des SV Haslach gegen den SV Fautenbach ging jäh und schmerzhaft zu Ende, dabei hatten die Gastgeber mehr Spielanteile und alle Trümpfe in ihrer Hand, doch durch vermeidbare Abwehrfehler profitierte der Gast und gewann am Ende glücklich mit 2:3. Damit sind die Gäste nun im geretteten Mittelfeld, die Leukel-Truppe brachte sich um den verdienten Lohn und muss nun weiter zittern.