Aktuelle Berichte rund um den SVH August 2022

Torhüter Daniel Schmieder kann in dieser Szene den Ball nicht festhalten, weil er vom Torschützen zum 1:0, Philipp Rösler, stark bedrängt wird. Doch Ralf Kammerer (rechts) kann klären.

SV Haslach hatte den K.O. von Rammersweier auf dem Fuß

Der SV Haslach fand erst in der zweiten Halbzeit zu seinem Spiel, geriet dann in Unterzahl und hatte fast mit dem Abpfiff der regulären Spielzeit den Siegtreffer auf dem Fuß.

Weiterlesen …

Nichts für schwache Nerven – Derbysieg des SVH in Zell

Den Kinzigtälern so richtig in die Karten gespielt hat der Zeller FV in den ersten Minuten der Begegnung, denn bereits in der 4. Minute wollte Dominique Schmidt den Ball zurückspielen, doch Benni Bruckner lief dazwischen und ließ Torhüter Tom Mantel keine Chance, der SVH führte früh mit 0:1.

Die Entscheidung: Nach einem Foul an Mario Braig verlädt Marco Baier Torhüter Silas Müller und verwandelt den Strafstoß zum 1:0 Siegestreffer

Trainer Leukel: Vergesst Fußball, feiert und habt Spaß

Es ist üblich, dass Trainer Martin Leukel nach einem Spiel alle zusammenruft und nochmals zusammenfasst, nochmals analysiert und einen ersten Blick auf das nächste Spiel wirft. Doch als die Nachspielzeit im Derby gegen Schapbach abgelaufen und die ersten drei Punkte für die neue Saison eingefahren waren, da sagte er nur: „Vergesst Fußball, feiert und habt Spaß“, drehte sich um und genoss den Sieg.

Roman Vulcano nimmt den Ball volley, doch Keeper Daniel Schmieder greift sich die Kugel

Schwacher Bezirksligaauftakt des SV Haslach bei der 3:1 Niederlage

Nicht wieder zu erkennen nach dem tollen Bezirkspokalspiel war der SV Haslach beim Bezirksligaauftakt in Rammersweier und verlor zurecht mit 3:1. Mit Simon Lehmann, Mario Braig, Luka Schmieder und Ralf Kammerer fehlten zwar vier Stammspieler und beim Aufwärmen gesellte sich noch Torhüter Philipp Walter hinzu, doch das ist keine Entschuldigung für die erste blutleere Halbzeit, wie es Trainer Martin Leukel zutreffend bezeichnete.

Unser Käpt'n ist unter der Haube

Im tollen Ambiente der Erzpoche Hausach haben am Samstag Ralf Kammerer und seine Jacqueline "Ja" zueinander gesagt, Söhnchen Noah war natürlich mit dabei.  Klar, dass auch eine große Abordnung der Aktiven sowie die Vorstandschaft dem Brautpaar gratulierten.

Torschütze Mario Braig (3. v.l.) wird abgeklatscht, die Jugendlichen am Spielfeldrand freut es

SV Haslach schockt im Bezirkspokal Schapbach

Mit gemischten Gefühlen erwartete man beim SV Haslach in der 1. Hauptrunde des Bezirkspokals den Bezirksligaaufsteiger und Überflieger SV Schapbach, der nach einem dreitägigen Trainingswochenende mit voller Kapellle im Kinzigtal antreten konnte. Dagegen mussten die Hansjakobstädter auf Kammerer, Benz, V. Hättich, Baier und Silzer verzichten, doch was die Leukel-Elf an diesem Tag zeigte, war unfassbar gut. Angeführt von einem herausragenden Benni Bruckner machte der SVH von Beginn an Druck, es fehlte nur der Abschluss.

Heim-Pokalspiel gegen SV Schapbach

Freitag 05.08.2022 hat unsere erste Mannschaft ein absolut interessantes Pokalspiel, denn in der 1. Hauptrunde trifft man auf den SV Schapbach.

Das Spiel beginnt um 19.30 Uhr in Haslach.