Aktuelle Berichte rund um den SVH Oktober 2022

Luka Schmieder (am Boden) war der Turm in der Schlacht, hier klärt er hervorragend vor dem heranstürmenden Srdan Lukic

SVH hält Oberkirch auf Distanz

„Es war unter dem Strich ein gerechtes, aber auch verdientes 2:2 Unentschieden des SVH am Samstag im Renchtalstadion, wenn man die 90 Minuten im Gesamten betrachtet. Ärgerlich war dabei nur, dass der Ausgleich so kurz vor Schluss in Überzahl fiel“, da war sich das Trainergespann Martin Leukel und Dominik Schmidt einig.

Weiterlesen …

Spektakulär: Joel Silzer (am Boden) ist einen Schritt schneller als Dirk Feger und erzielt das 3:0. Torhüter Manuel Günther hat keine Chance.

Die perfekte Antwort des SVH – 4:1 Sieg gegen Neuried

Viel besser hätte der SVH nicht antworten können, denn nach drei Pleiten und der peinlichen Vorstellung in Unterharmersbach gab es einen überzeugenden 4:1 Sieg gegen den Tabellennachbarn SG FC Neuried, wodurch man sich um 3 Plätze verbessern konnte und jetzt auf Rang 9 in der Bezirksliga steht. Gegen den punktgleichen Tabellennachbarn aus Neuried spielte man eine gute erste Hälfte, es folgte eine noch bessere zweite Halbzeit. Auch wenn man noch zahlreiche Chancen ausließ, die vier erzielten Treffer überzeugten trotzdem und reichten zu dem hochverdienten Sieg.

Nach einer Ecke sprang der Ball von einem Unterharmersbacher Fuß an die Latte, Glück für Torhüter Philipp Walter. Markus Hansmann (3.v.l.) befördert den Abpraller aus der Gefahrenzone.

SV Haslach ergibt sich nach der Pause kampflos

Mit hängenden Köpfen schlichen die Spieler des SV Haslach vom Platz und das mit Recht. Nach einer guten Anfangsphase und einem für die Gastgeber schmeichelhaften Unentschieden wechselte man die Seiten. Danach ließ sich der SVH in kürzester Zeit auf die Verliererstraße drängen.
Dabei hätte das Derby mit einem perfekten Auftakt für die Leukel-Truppe beginnen müssen, denn bereits in der ersten Minute wurde der Ball optimal in die Gasse auf Simon Lehmann gespielt, doch statt einfach mal ins Tor zu schießen, scheiterte er an Torhüter Sascha Hug.

Fehlentscheidung verhinderte Punktgewinn des SV Haslach

Normalerweise hört sich eine 1:3 Heimniederlage deutlich an, doch dem war nicht so, denn das Spiel litt unter den schwachen Entscheidungen des Schiedsrichters bis hin zu einer spielentscheidenden Fehlentscheidung. Allerdings muss sich der SV Haslach den Vorwurf gefallen lassen, dass er in der Box und im Abschluss viel zu ungefährlich war, während der SV Renchen seine Erfahrung ausspielte.

Torhüter Philipp Walter lenkt mit einer Glanzparade den Ball über die Latte, Markus Hansmann (10) und Bastian Utz (23) beobachten die Szene