3. Sieg im 3. Spiel der Alten Herren

Lagebesprechung in der Halbzeit. Die 2:0 Führung ist zu wenig.

Klarer 7:0 Sieg gegen die SF Ichenheim

Ein Blick auf den Spielberichtsbogen zeigte, dass die SF Ichenheim mit einem Altersdurchschnitt von 43,5 Jahren schon etwas älter war, als der Gastgeber mit 40,25 Jahren, wobei Bernd Melchior den Altersschnitt schon deutlich nach oben drückte. Aufgrund dieses Vorteils erhoffte man sich im Lager des SVH einen Sieg. Doch man tat sich anfänglich schwer, Ichenheim stand gefächert und machte die Räume eng. Die Angriffe der „Schwarz-Weißen“ endeten meistens an der Vielbeinigkeit der Gäste. In der 10. Minute war der Bann aber gebrochen, als Davide Tamburello einen Freistoß zum 1:0 in der langen Ecke versenkte. Sechs Minuten später traf Schongo Kohns aus spitzem Winkel gar zum 2:0. Doch mehr ließ der Gast bis zur Halbzeit nicht zu. Der Kommentator Aydin meinte nur: „Gegner zäher als gedacht. Chancen für uns nicht gut zu Ende gespielt“.

Die zweite Hälfte begann besser, denn nach nur drei Minuten zeigte sich Venanzio Guarino entschlossen und erzielte das 3:0. Als kurz danach Puffi Armbruster nach einem sehenswerten Angriff mit einem ebensolchen Treffer das 4:0 erzielte, erlahmte die Gegenwehr der Gäste. Doch es dauerte bis zum nächsten Treffer, wobei Davide Tamburello mit einem Spitzweck vom Jetterbeck traf. Danach meinte der Kommentator: „Mittlerweile verwalten wir mehr als de Possler“, damit meinte er, dass der SVH den Ball in den eigenen Reihen laufen ließ, ohne Druck zu erzeugen. Dies spornte die Gäste nochmals an und sie hatten auch gute Chancen, doch Magic Oberle hielt sicher und vor allem seinen Kasten sauber. Kurz vor Spielende legte der SVH dann nochmals nach. Zuerst war es Volker Allgaier, der aus kurzer Distanz zum 6:0 traf und anschließend Dirk Armbruster, der Mann für späte Tore, der nach 5 Scorerpunkten selbst zum 7:0 Endstand ins Netz traf. Damit bleiben die Alten Herren des SVH mit 9 Punkten in drei Spielen verlustpunktfrei bei einem Torverhältnis von 17:6.

Aufgebot:   Michael Oberle, Davide Tamburello, Johannes Koch, Bernd Melchior, Andreas Winkler, Volker Allgaier, Jürgen Armbruster, Marco Kohns, Markus Herrmann, Gültekin Celtik, Venanzio Guarino, Dirk Armbruster