AH: Auftaktsieg auf den letzten Drücker

Auch in dieser Saison treten die Alten Herren wieder bei der Kleinfeld Bezirksmeisterschaft der Altersklasse Ü35+3Ü32 an. Zum ersten Spiel reiste man zum SV Kork, dort erwartete uns ein "kleines Kleinspielfeld". Bei regnerischen Bedingungen ging es zudem rutschig und schmierig zu, die Gastgeber waren darauf besser eingestellt.

Trotzdem gelang der Auftakt, denn schon nach wenigen Minuten erzielte Patrick Schmidt mit einem Linksschuss das 0:1. Doch das gab keine Sicherheit, der SVH fand nicht ins Spiel und bestrafte sich mit eigenen Fehlern, plötzlich führte der SV Kork mit 2:1. Als Dominik Schmidt kurz vor der Pause mit einem Schuss unter die Latte den Ausgleich erzielte, schien alles noch im Lot zu sein.

Doch die vom ehemaligen Oberligaspieler Fabian Heinz geführten Gastgeber ließen den Ball nach der Pause geschickter laufen und gingen erneut in Führung, die aber Volker Allgaier mit dem 3:3 egalisieren konnte. Als der SV Kork wiederum in Führung ging, sah man beim SVH schon die Felle davon schwimmen, zumal es durch kuriose Schiedsrichterentscheidungen zunehmend unruhiger wurde. Der SVH stellte nun um, Johannes Koch ging in die Offensive und sorgte für einen Umschwung, den Dirk Armbruster zum 4:4 Ausgleich nutzte. Kurz darauf brachte Johannes Koch den SVH sogar mit 4:5 in Führung. Doch in den letzten Minuten war der SV Kork mehrfach am Ausgleich dran und hätte ihn auch erzielen müssen, hätte da nicht "Magic" Michael Oberle zwischen den Pfosten gestanden, der an seinem Glanztag mehrfach überragend reagierte und den Haslacher Sieg ermöglichte.

Zum nächsten Spiel geht es nun am 12. November zum hochgehandelten SV Nesselried, wo uns hoffentlich bessere Platzverhältnisse erwarten.